L’Art de recevoir au menu de la Grosse Bouffe

Table en marbre et gosier de fer… j’ai été invité par Thomas et Bertrand du podcast La Grosse Bouffe pour parler de l’art de recevoir dans les années 1930. Merci aux créateurs de cet excellent podcast pour leur invitation et voyage dans le temps !

L’idée était d’imaginer une réception typique des années 1930, de A à Z, le temps de l’émission. Nous avons parlé de tables en marbre chauffées avec des radiateurs, de vin algérien, de réacteurs d’avions, de gosiers en fer, de personnel de maison, de vestons, de l’infâme vulgarité du téléphone et de pâté en croûte. Tout un programme !

La Grosse Bouffe est un podcast dédié au manger et au boire. Les nouveaux épisodes sortent tous les 21 du mois. Vous pouvez écouter leurs émissions sur toutes plateformes de podcasts. Vous pouvez également les suivre et glisser en DM sur Twitter à @la_grossebouffe, et leur écrire à lagrossebouffepodcast@gmail.com  

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